POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad DermoPiedxra

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Rodrigo Pérez Torres, titular del sitio web www.dermopiedra.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.  

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por DermoPiedra con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que DermoPiedra proporciona a través de dicho sitio web así como para facilitarle información técnica y soporte sobre productos que pudieran resultar de su interés.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DermoPiedra son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de DermoPiedra o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web www.dermopiedra.com.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a:

      DermoPiedra 
       Camino Ventas del Escorial, 16
       28400  Collado Villalba (Madrid)
       y/o por correo electrónico a info@dermopiedra.com

6. Seguridad
DermoPiedra mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

DermoPiedra se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

7. Cookies
El usuario acepta el uso de cookies. Para la realización de pedidos a través de nuestra web utilizamos cookies de sesión que desaparecen tras el cierre de la misma. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

DermoPiedra no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
 
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad
DermoPiedra se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Registrarse

Nueva cuenta

¿Ya tiene una cuenta?
Iniciar sesión / Restablecer la contraseña